Lanches e Sanduíches
Juicy lucy com cebola e bbq
10 porções
30min
Ingredientes
Cebola |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg | 80g | 4 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Cebola (fatiada) | 400g | 2 unidades grandes |
Lanche |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 20g | 2 colheres (sopa) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2.5g | Meia colher (chá) |
Fraldinha bovina (moída e com gordura) | 1.2kg | 1,2 kg |
Muçarela (ralada) | 250g | 2 xícaras e meia (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.2g | Meia colher (chá) |
Pão para hamburguer | 10un | 10 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Faça a cebola: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 7 minutos, ou até murchar. Retire do fogo, acrescente o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e misture. Reserve.
- 2 Prepare os hambúrgueres: em um bowl grande, coloque a carne e o Creme de Cebola Ajinomoto® e misture.
- 3 Divida em 20 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua a muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
- 4 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Polvilhe com o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino nos dois lados dos hambúrgueres, e frite aos poucos, por cerca de 7 minutos cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
- 5 Retire do fogo, disponha os hambúrgueres nos pães e distribua a cebola reservada. Feche e sirva em seguida.
Avalie essa receita