Skip to content
Pratos Principais

Kafta vegetariana no espeto

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Água gelada 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Cebola (picada) 200g 2 unidades pequenas
Canela (em pó) 1.5g Meia colher (chá)
Pimenta síria em pó 3g Meia colher (chá)
Hortelã (picada) 2g 12 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Junte a cebola, o Azeite TERRANO®, a canela, a pimenta e a hortelã, e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Modele 10 bastões de ,aproximadamente, 15 cm de comprimento em palitos de churrasco.
  3. 3 Coloque as kaftas em uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Hidrate os palitos de churrasco por 10 minutos antes de montar as kaftas. 2. Se preferir, frite as kaftas aos poucos, em frigideira untada, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. 3. Substitua a pimenta síria pela pimenta-do-reino.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio