Pratos Principais
Kafta vegetariana no espeto
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água gelada | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Cebola (picada) | 200g | 2 unidades pequenas |
Canela (em pó) | 1.5g | Meia colher (chá) |
Pimenta síria em pó | 3g | Meia colher (chá) |
Hortelã (picada) | 2g | 12 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Junte a cebola, o Azeite TERRANO®, a canela, a pimenta e a hortelã, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Modele 10 bastões de ,aproximadamente, 15 cm de comprimento em palitos de churrasco.
- 3 Coloque as kaftas em uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita