Skip to content
Acompanhamentos

Legumes ao Shoyu

10 porções 10min

Ingredientes

Legumes ao Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (cortada em pétalas) 300g 2 unidades médias
Brócolis (em buquês grandes, cortados ao meio e cozidos “al dente”) 300g 1 maço
Couve-flor (em buquês grandes, cortados ao meio e cozidos “al dente”) 300g meio maço
Cenoura (cortada em rodelas e cozida "al dente") 300g 2 unidades médias
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60ml 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
  2. 2 Adicione os brócolis, a couve-flor, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio