Acompanhamentos
Legumes ao Shoyu
10 porções
10min
Ingredientes
Legumes ao Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em pétalas) | 300g | 2 unidades médias |
Brócolis (em buquês grandes, cortados ao meio e cozidos “al dente”) | 300g | 1 maço |
Couve-flor (em buquês grandes, cortados ao meio e cozidos “al dente”) | 300g | meio maço |
Cenoura (cortada em rodelas e cozida "al dente") | 300g | 2 unidades médias |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
- 2 Adicione os brócolis, a couve-flor, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita