Skip to content
Acompanhamentos

Legumes assados da fazenda

10 porções 1h
Imagem Receita Legumes assados da fazenda

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml Meia xícara (chá)
Abóbora (com casca, em cubos médios) 240g 2 xícaras (chá)
Batata-doce (em cubos médios) 200g 1 unidade média
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 250g 1 unidade média
Mandioquinha (em cubos médios) 200g 1 unidade grande
Vagem (sem as pontas) 200g 2 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, disponha a abóbora, a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a vagem. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, regue com o Azeite TERRANO™, e misture. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio