Acompanhamentos
Legumes assados da fazenda
10 porções
1h
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 100ml | Meia xícara (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Abóbora (com casca, em cubos médios) | 240g | 2 xícaras (chá) |
| Batata-doce (em cubos médios) | 200g | 1 unidade média |
| Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) | 250g | 1 unidade média |
| Mandioquinha (em cubos médios) | 200g | 1 unidade grande |
| Vagem (sem as pontas) | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, disponha a abóbora, a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a vagem. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, regue com o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- 2 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
