Skip to content
Acompanhamentos

Legumes salteados

10 porções 10min
Imagem Receita Legumes salteados

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 20g 4 colheres (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500g 2 unidades médias
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) 400g 2 unidades grandes
Mandioquinha (cozida em cubos de 3 cm) 400g 2 unidades grandes
Sal 0.8g 2 pitadas
Folhas de repolho roxo (cortadas em 4 partes) 300g 6 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos, ou até a água secar. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e salteie por 3 minutos, ou até aquecer. Adicione o repolho e salteie por mais 1 minuto, ou até estar bem envolvido.
  2. 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para uma apresentação diferente e mais requintada, corte os legumes em oblique: com a faca em diagonal, corte o legume, gire-o em 180 graus e, mantendo o mesmo ângulo da faca, faça outro corte, e assim sucessivamente.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio