Acompanhamentos
Legumes salteados
10 porções
10min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 15g | 3 colheres (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
| Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) | 500g | 2 unidades médias |
| Cenoura (cozida em cubos 3 cm) | 400g | 2 unidades grandes |
| Mandioquinha (cozida em cubos de 3 cm) | 400g | 2 unidades grandes |
| Sal | 0.8g | 2 pitadas |
| Folhas de repolho roxo (cortadas em 4 partes) | 300g | 6 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos, ou até a água secar. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e salteie por 3 minutos, ou até aquecer. Adicione o repolho e salteie por mais 1 minuto, ou até estar bem envolvido.
- 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
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