Acompanhamentos

Legumes salteados

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Manteiga sem sal 30 g 2 colheres (sopa)
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500 g 2 unidades médias
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) 400 g 2 unidades grandes
Mandioquinha (cozida em cubos de 3 cm) 400 g 2 unidades grandes
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 20 g 4 colheres (chá)
Sal 0,8 g 2 pitadas
Folhas de repolho roxo (cortadas em 4 partes) 300 g 6 unidades médias

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos, ou até a água secar. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e salteie por 3 minutos, ou até aquecer. Adicione o repolho e salteie por mais 1 minuto, ou até estar bem envolvido.

2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Para uma apresentação diferente e mais requintada, corte os legumes em oblique: com a faca em diagonal, corte o legume, gire-o em 180 graus e, mantendo o mesmo ângulo da faca, faça outro corte, e assim sucessivamente.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,94
Manteiga sem sal 30 g 100,00% R$ 0,61
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500 g 79,40% R$ 1,03
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) 400 g 86,20% R$ 1,09
Mandioquinha (cozida em cubos de 3 cm) 400 g 84,70% R$ 2,34
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 20 g 100,00% R$ 0,50
Sal 0,8 g 100,00% R$ 0,00
Folhas de repolho roxo (cortadas em 4 partes) 300 g 74,10% R$ 1,96
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.