Skip to content
Acompanhamentos

Legumes salteados

10 porções 10min
Imagem Receita Legumes salteados

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 20g 4 colheres (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500g 2 unidades médias
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) 400g 2 unidades grandes
Mandioquinha (cozida em cubos de 3 cm) 400g 2 unidades grandes
Sal 0.8g 2 pitadas
Folhas de repolho roxo (cortadas em 4 partes) 300g 6 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos, ou até a água secar. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e salteie por 3 minutos, ou até aquecer. Adicione o repolho e salteie por mais 1 minuto, ou até estar bem envolvido.
  2. 2 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para uma apresentação diferente e mais requintada, corte os legumes em oblique: com a faca em diagonal, corte o legume, gire-o em 180 graus e, mantendo o mesmo ângulo da faca, faça outro corte, e assim sucessivamente.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio