Saladas e Entradas
Lentilha mediterrânea
10 porções
5min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 1 colher (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Cebola roxa (fatiada) | 150g | 1 unidade média |
| Tomate (picado, sem sementes) | 170g | 1 unidade grande |
| Manjericão (picado) | 12g | 2 colheres (sopa) |
| Vinagre balsâmico | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Lentilha (cozida al dente) | 400g | 2 xícaras (chá) |
| Sal | 0.8g | 2 pitadas |
| Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.4g | 2 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande coloque a cebola, o tomate, o Azeite TERRANO®, o manjericão, o vinagre balsâmico, o Tempero SAZÓN® Profissional, a lentilha, o sal e a pimenta. Misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita
