Saladas e Entradas
Lentilha mediterrânea
10 porções
5min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 1 colher (sopa) |
Cebola roxa (fatiada) | 150g | 1 unidade média |
Tomate (picado, sem sementes) | 170g | 1 unidade grande |
Manjericão (picado) | 12g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre balsâmico | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Lentilha (cozida "al dente") | 400g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.4g | 2 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande coloque a cebola, o tomate, o Azeite TERRANO™, o manjericão, o vinagre balsâmico, o Tempero SAZÓN® Profissional, a lentilha, o sal e a pimenta. Misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita