Skip to content
Saladas e Entradas

Lentilha mediterrânea

10 porções 5min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 1 colher (sopa)
Cebola roxa (fatiada) 150g 1 unidade média
Tomate (picado, sem sementes) 170g 1 unidade grande
Manjericão (picado) 12g 2 colheres (sopa)
Vinagre balsâmico 45ml 3 colheres (sopa)
Lentilha (cozida "al dente") 400g 2 xícaras (chá)
Sal 0.8g 2 pitadas
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.4g 2 pitadas

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande coloque a cebola, o tomate, o Azeite TERRANO™, o manjericão, o vinagre balsâmico, o Tempero SAZÓN® Profissional, a lentilha, o sal e a pimenta. Misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva como salada ou como acompanhamento.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio