Acompanhamentos
Maionese verde
20 porções
10min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 2.5g | Meia colher (chá) |
Leite integral (gelado) | 200ml | 1 xícara (chá) |
Vinagre de maçã | 5ml | 1 colher (chá) |
Óleo de milho | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque o leite e o vinagre, e bata rapidamente. Junte o óleo, em fio e aos poucos, com o liquidificador ligado, até obter uma emulsão uniforme. Acrescente a salsa, a cebolinha-verde, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e bata por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Avalie essa receita