Skip to content
Pratos Principais

Merluza ao molho especial

10 porções 50min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2.5g Meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Filé de merluza 1kg 10 unidades
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 55g Meia xícara (chá)
Cebola (fatiada) 300g 2 unidades médias
Molho Barbecue Menu Asiático SATIS!® 100g 5 colheres (sopa)
Água 300ml 1 xícara e meia (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a merluza, o AJI-SAL® Profissional e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso.
  3. 3 Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  4. 4 Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO® restante, adicione a cebola e refogue por 5 minutos, ou até murchar bem. Junte o SATIS!® BBQ Menu Asiático, previamente dissolvido na água, e misture por 2 minutos, ou até ferver.
  5. 5 Distribua o molho sobre os filés grelhados, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio