Skip to content
Lanches e Sanduíches

Milho Cozido com Manteiga Composta

10 porções 40min

Ingredientes

Manteiga Composta

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 5g 1 colher (chá)
Manteiga sem sal 200g 1 xícara (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Pimenta calabresa 0.3ml meia colher (chá)
Suco de limão 5ml 1 colher (chá)
Raspas de limão siciliano 3g 1 colher (sopa)

Milho cozido

Peso/ Volume Medida
Caseira
Espiga de milho (sem palha) 2un 10 unidades
Sal 2.5g meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare a manteiga composta: em um bowl pequeno, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta calabresa, o suco de limão e as raspas de limão, e misture. Transfira a manteiga para um pedaço de filme-plástico, enrole e reserve na geladeira.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque as espigas de milho e cubra com água fervente. Junte o sal e cozinhe por 30 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
  3. 3 Retire o milho da panela e sirva quente com fatias da manteiga composta por cima.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio