Petiscos

Mini bolovo

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Patinho bovino (moído) 1 kg -
Creme de Cebola AJINOMOTO® 50 g meia xícara (chá)
Ovo de codorna (cozido, sem casca) 180 g 30 unidades
Farinha de rosca 140 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a carne moída e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture.

2. Divida a massa em 30 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro.

3. Passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Escorra e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Patinho bovino (moído) 1 kg 87,70% R$ 17,54
Creme de Cebola AJINOMOTO® 50 g 100,00% R$ 1,08
Ovo de codorna (cozido, sem casca) 180 g 100,00% R$ 6,89
Farinha de rosca 140 g 100,00% R$ 0,50
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.