Skip to content
Petiscos

Mini bolovo

15 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 50g meia xícara (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Patinho bovino (moído) 1kg -
Ovo de codorna (cozido, sem casca) 180g 30 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)

Ovo de codorna empanado e frito com carne moída, uma verdadeira receita profissional. Já sabe de que prato estamos falando, certo? Saiba preparar essa clássica receita de boteco, que leva Creme de Cebola Ajinomoto®!

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture.
  2. 2 Divida a massa em 30 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
  3. 3 Passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio