Petiscos
Mini bolovo
15 porções
25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 50g | meia xícara (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Patinho bovino (moído) | 1kg | - |
Ovo de codorna (cozido, sem casca) | 180g | 30 unidades |
Farinha de rosca | 140g | 1 xícara (chá) |
Ovo de codorna empanado e frito com carne moída, uma verdadeira receita profissional. Já sabe de que prato estamos falando, certo? Saiba preparar essa clássica receita de boteco, que leva Creme de Cebola Ajinomoto®!
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture.
- 2 Divida a massa em 30 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
- 3 Passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita