Lanches e Sanduíches
Mini-Hambúrguer de Legumes com Aveia
15 unidades
30min
Ingredientes
Mini-Hambúrguer de Legumes com Aveia |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Mini pão de hambúrguer | 0un | 15 unidades |
Maionese | 250g | 1 vidro pequeno |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Cenoura (ralada) | 400g | 2 unidades |
Abobrinha (ralada) | 400g | 2 unidades |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Aveia em flocos finos | 180g | 2 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até secar bem o líquido formado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 2 Acrescente o ovo, a aveia, a salsa e a cebolinha, misture bem e reserve por 5 minutos. Divida em 15 partes iguais e modele cada uma delas no formato de mini-hambúrguer.
- 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os mini-hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado.
- 4 Corte os mini pães, espalhe a maionese e recheie com o mini-hambúrguer. Sirva em seguida.
Avalie essa receita