Saladas e Entradas
Mix de folhas com ameixa e sementes
10 porções
15min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 5 L | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | Meia xícara (chá) |
| Mel | 80g | Meia xícara (chá) |
| Suco de limão | 100ml | Meia xícara (chá) |
| Sumo de gengibre | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Radicchio | 100g | 1 pé |
| Alface americana | 100g | 1 pé |
| Rúcula | 200g | Meio maço |
| Agrião | 200g | Meio maço |
| Ameixa (cortada em gomos) | 250g | 3 unidades |
| Sementes de abóbora (tostadas) | 50g | 3 colheres (sopa) |
| Sementes de girassol (tostadas) | 50g | 3 colheres (sopa) |
| Queijo gorgonzola (esfarelado) | 150g | 1 xícara e meia (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma saladeira, disponha as folhas de radicchio, a alface americana, a rúcula, o agrião, a ameixa, as sementes de abóbora e de girassol e o queijo gorgonzola. Misture cuidadosamente.
- 2 Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o MOLHO SHOYU SATIS!® PROFISSIONAL, o mel, o suco de limão, o suco de gengibre e o AZEITE TERRANO®. Misture bem até encorpar.
- 3 Coloque o molho em uma molheira e disponha-o ao lado da saladeira para que o próprio cliente tempere seu prato.
Avalie essa receita
