Skip to content
Petiscos

Mix de tubérculos chips

20 porções 20min

Ingredientes

Modo de preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 10g 2 colheres (chá)
Inhame (descascado) 720g 6 unidades pequenas
Batata-doce (com casca) 600g 4 unidades
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes) 10g 2 colheres (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Com o auxílio de um descascador ou mandolin, corte os tubérculos em fatias finas, de 1 mm de espessura.
  2. 2 Frite-os em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.
  3. 3 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio