Acompanhamentos
Molho à Bolonhesa
10 porções
20min
Ingredientes
Molho à Bolonhesa |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Patinho bovino (moído) | 800g | 4 xícaras (chá) |
Sal | 1.2g | 3 pitadas |
Água | 300ml | 1 e meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que doure ligeiramente. Acrescente a carne moída, metade do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, e frite por 8 minutos, ou até que a carne esteja bem dourada.
- 2 Adicione o Molho de Tomate Ajinomoto®, a água, o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
Avalie essa receita