Skip to content
Acompanhamentos

Molho Agridoce de Goiabada

10 porções 20min

Ingredientes

Molho Agridoce de Goiabada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 100g meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Cebola (picada) 50g meia unidade pequena
Vinagre de maçã 60ml 4 colheres (sopa)
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2.5g meia colher (chá)
Alho (picado) 12g 4 dentes
Água 500ml 2 xícaras e meia
Molho inglês 100ml meia xícara (chá)
Gengibre (ralado) 5g 1 colher (chá)
Pimenta calabresa (em flocos) 1g meia colher (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.2g 1 pitada

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto® e cozinhe por 1 minuto, ou até mudar de cor.
  2. 2 2. Junte a água e a goiabada, e mexa por 2 minutos, ou até que a goiabada se dissolva. Acrescente o molho inglês, o gengibre, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o vinagre e o AJI-SAL® Profissional, e misture. Após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio