Massas e Pizzas
Molho bolonhesa vegetariano
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Água fervente | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Água gelada | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
Alho (picado) | 6g | 2 dentes |
Cenoura (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Vagem (em rodelas) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Batata (em cubos pequenos) | 200g | 1 unidade média |
Sal | 1.2g | 3 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água gelada, e misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, a batata, a mistura reservada e o sal, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até encorpar.
- 3 Retire do fogo e sirva com a massa de sua preferência.
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