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Massas e Pizzas

Molho bolonhesa vegetariano

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Água fervente 600ml 3 xícaras (chá)
Água gelada 600ml 3 xícaras (chá)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Alho (picado) 6g 2 dentes
Cenoura (picada) 200g 1 unidade grande
Vagem (em rodelas) 200g 2 xícaras (chá)
Batata (em cubos pequenos) 200g 1 unidade média
Sal 1.2g 3 pitadas

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água gelada, e misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, a batata, a mistura reservada e o sal, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até encorpar.
  3. 3 Retire do fogo e sirva com a massa de sua preferência.
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