Acompanhamentos
Molho cheddar
15 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 40g | 1 xícara (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Leite | 400ml | 2 xícaras (chá) |
| Queijo cheddar (em pasta) | 200kg | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque 360 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.
- 2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e, após esfriar completamente, adicione o queijo cheddar e mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.
- 3 Sirva em seguida ou utilize em outras preparações.
Avalie essa receita
