Acompanhamentos

Molho cheddar

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite 1 l 1 caixa
Molho branco bechamel AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Queijo cheddar (em pasta) 1 kg 1 pacote

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque 950 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.

2. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e, após esfriar completamente, adicione o queijo cheddar e mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.

3. Sirva em seguida ou utilize em outras preparações.

Dobre a quantidade de leite e Molho Branco Bechamel Ajinomoto® para conseguir um molho mais fluido e ofereça como “dip” para mergulhar a borda da pizza.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Leite 1 l 100,00% R$ R$ 3,47
Molho branco bechamel AJINOMOTO® 100 g 100,00% R$ R$ 2,06
Queijo cheddar (em pasta) 1 kg 100,00% R$ R$ 17,70
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.