Skip to content
Acompanhamentos

Molho cheddar

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Leite 1l 1 caixa
Queijo cheddar (em pasta) 1kg 1 pacote

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque 950 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e, após esfriar completamente, adicione o queijo cheddar e mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.
  3. 3 Sirva em seguida ou utilize em outras preparações.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Dobre a quantidade de leite e Molho Branco Bechamel Ajinomoto® para conseguir um molho mais fluido e ofereça como “dip” para mergulhar a borda da pizza.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio