Acompanhamentos
Molho de tomate para gyoza
10 porções
5min
Ingredientes
Modo de Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 100g | meia xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Gengibre (sem casca e em fatias) | 20g | 4 fatias |
Pimenta dedo de moça (picada) | 10g | 2 unidades |
Coentro | 30g | 6 talos |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Açúcar | 2g | meia colher (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 5ml | Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 1 colher (chá) 5 ml |
Modo de prepraro
- 1 Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o Tempero SAZÓN® Profissional, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o sal, o açúcar e o SATIS!®, e bata por 1 minuto, ou até o molho ficar liso e uniforme. Sirva acompanhando os Gyozas Ajinomoto® grelhados.
Avalie essa receita