Acompanhamentos
Molho de tomate para gyoza
10 porções
5min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Extrato de Tomate Ajinomoto® | 100g | meia xícara (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 5ml | 1 colher (chá) |
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
| Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) | 300g | 2 unidades médias |
| Gengibre (sem casca e em fatias) | 20g | 4 fatias |
| Pimenta dedo de moça (picada) | 10g | 2 unidades |
| Coentro | 30g | 6 talos |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Açúcar | 2g | meia colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o Tempero SAZÓN® Profissional, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o sal, o açúcar e o SATIS!®, e bata por 1 minuto, ou até o molho ficar liso e uniforme. Sirva acompanhando os Gyozas Ajinomoto® grelhados.
Avalie essa receita
