Skip to content
Acompanhamentos

Molho de tomate para gyoza

10 porções 5min

Ingredientes

Modo de Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® 600g 30 unidades
Extrato de Tomate Ajinomoto® 100g meia xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Gengibre (sem casca e em fatias) 20g 4 fatias
Pimenta dedo de moça (picada) 10g 2 unidades
Coentro 30g 6 talos
Sal 5g 1 colher (chá)
Açúcar 2g meia colher (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 5ml Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 1 colher (chá) 5 ml

Modo de prepraro

  1. 1 Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o Tempero SAZÓN® Profissional, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o sal, o açúcar e o SATIS!®, e bata por 1 minuto, ou até o molho ficar liso e uniforme. Sirva acompanhando os Gyozas Ajinomoto® grelhados.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio