Acompanhamentos 
                  
                
                Molho de tomate para gyoza
                      
    10 porções
                      
                5min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Extrato de Tomate Ajinomoto® | 100g | meia xícara (chá) | 
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) | 
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 5ml | 1 colher (chá) | 
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades | 
| Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) | 300g | 2 unidades médias | 
| Gengibre (sem casca e em fatias) | 20g | 4 fatias | 
| Pimenta dedo de moça (picada) | 10g | 2 unidades | 
| Coentro | 30g | 6 talos | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
| Açúcar | 2g | meia colher (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o Tempero SAZÓN® Profissional, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o sal, o açúcar e o SATIS!®, e bata por 1 minuto, ou até o molho ficar liso e uniforme. Sirva acompanhando os Gyozas Ajinomoto® grelhados.
Avalie essa receita
    
 
 
 
