Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Manteiga sem sal | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 50 g | meia unidade pequena |
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) | 100 g | meia bandeja |
Filé de peito de frango (cortado em cubos) | 150 g | meia unidade média |
Presunto (em cubos pequenos) | 150 g | 1 fatia grossa |
Ervilha em conserva (escorrida) | 200 g | 1 lata pequena |
Leite | 1 l | - |
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente o cogumelo e salteie por mais 2 minutos. Adicione o frango e refogue por 5 minutos ou, até dourar. Junte o presunto e a ervilha, e misture.
3. Adicione 950 ml do leite e deixe cozinhar até levantar fervura. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Experimente servir com talharim de palmito pupunha ou a massa de sua preferência.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga sem sal | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,61 | ||||
Cebola (picada) | 50 g | 90,10% | R$ R$ 0,14 | ||||
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) | 100 g | 96,20% | R$ R$ 5,06 | ||||
Filé de peito de frango (cortado em cubos) | 150 g | 71,90% | R$ R$ 1,23 | ||||
Presunto (em cubos pequenos) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 2,58 | ||||
Ervilha em conserva (escorrida) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,31 | ||||
Leite | 1 l | 100,00% | R$ R$ 3,47 | ||||
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 100 g | 100,00% | R$ R$ 2,06 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas