Skip to content
Acompanhamentos

Molho Parisiense

10 porções 25min

Ingredientes

Molho Parisiense

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 50g meia unidade pequena
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) 100g meia bandeja
Filé de peito de frango (cortado em cubos) 150g meia unidade média
Presunto (em cubos pequenos) 150g 1 fatia grossa
Ervilha em conserva (escorrida) 200g 1 lata pequena
Leite 1l -

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Acrescente o cogumelo e salteie por mais 2 minutos. Adicione o frango e refogue por 5 minutos ou, até dourar. Junte o presunto e a ervilha, e misture.
  3. 3 Adicione 950 ml do leite e deixe cozinhar até levantar fervura. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Experimente servir com talharim de palmito pupunha ou a massa de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio