Acompanhamentos
Molho Parisiense
10 porções
25min
Ingredientes
Molho Parisiense |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 50g | meia unidade pequena |
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) | 100g | meia bandeja |
Filé de peito de frango (cortado em cubos) | 150g | meia unidade média |
Presunto (em cubos pequenos) | 150g | 1 fatia grossa |
Ervilha em conserva (escorrida) | 200g | 1 lata pequena |
Leite | 1l | - |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- 2 Acrescente o cogumelo e salteie por mais 2 minutos. Adicione o frango e refogue por 5 minutos ou, até dourar. Junte o presunto e a ervilha, e misture.
- 3 Adicione 950 ml do leite e deixe cozinhar até levantar fervura. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita