Skip to content
Acompanhamentos

Molho Parisiense

10 porções 25min

Ingredientes

Molho Parisiense

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 50g meia unidade pequena
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) 100g meia bandeja
Filé de peito de frango (cortado em cubos) 150g meia unidade média
Presunto (em cubos pequenos) 150g 1 fatia grossa
Ervilha em conserva (escorrida) 200g 1 lata pequena
Leite 1l -

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Acrescente o cogumelo e salteie por mais 2 minutos. Adicione o frango e refogue por 5 minutos ou, até dourar. Junte o presunto e a ervilha, e misture.
  3. 3 Adicione 950 ml do leite e deixe cozinhar até levantar fervura. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Experimente servir com talharim de palmito pupunha ou a massa de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio