Acompanhamentos

Molho Quatro Queijos

(Minha avaliação)
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Molho branco bechamel AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)
Leite 2 l -
Muçarela (ralada) 300 g 3 xícaras (chá)
Queijo parmesão (ralado) 300 g 3 xícaras (chá)
Queijo provolone (ralado) 300 g 3 xícaras (chá)
Queijo gorgonzola (ralado) 300 g 3 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® no leite e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

2. Junte a muçarela, o parmesão, o provolone e o gorgonzola, e misture bem até derreterem. Retire do fogo e sirva em seguida.

Com essa combinação de ingredientes, você também pode fazer recheio de pizza, torta, fondue, entre outros. É só adaptar a quantidade de leite e produto para a preparação.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Molho branco bechamel AJINOMOTO® 200 g 100,00% R$ R$ 4,11
Leite 2 l 100,00% R$ R$ 6,94
Muçarela (ralada) 300 g 100,00% R$ R$ 6,86
Queijo parmesão (ralado) 300 g 100,00% R$ R$ 13,21
Queijo provolone (ralado) 300 g 100,00% R$ R$ 6,71
Queijo gorgonzola (ralado) 300 g 100,00% R$ R$ 8,96
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.