Skip to content
Acompanhamentos

Molho Quatro Queijos

20 porções 15min

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Leite 2l -
Muçarela (ralada) 300g 3 xícaras (chá)
Queijo parmesão (ralado) 300g 3 xícaras (chá)
Queijo provolone (ralado) 300g 3 xícaras (chá)
Queijo gorgonzola (ralado) 300g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® no leite e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  2. 2 Junte a muçarela, o parmesão, o provolone e o gorgonzola, e misture bem até derreterem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Com essa combinação de ingredientes, você também pode fazer recheio de pizza, torta, fondue, entre outros. É só adaptar a quantidade de leite e produto para a preparação.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio