Acompanhamentos
Molho Quatro Queijos
20 porções
15min
Ingredientes
Molho Quatro Queijos |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Leite | 2l | - |
Muçarela (ralada) | 300g | 3 xícaras (chá) |
Queijo parmesão (ralado) | 300g | 3 xícaras (chá) |
Queijo provolone (ralado) | 300g | 3 xícaras (chá) |
Queijo gorgonzola (ralado) | 300g | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® no leite e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- 2 Junte a muçarela, o parmesão, o provolone e o gorgonzola, e misture bem até derreterem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita