Skip to content
Lanches e Sanduíches

Molho teriyaki

10 porções 10min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 40ml 4 colheres (sopa)
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 15ml 1 colher (sopa)
Sumo de gengibre 15ml 1 colher (sopa)
Açúcar 18g 1 colher e meia (sopa)
Saquê mirim 30g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque 350 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, mexendo até encorpar. Acrescente o SATIS!®, o sumo de gengibre, o açúcar e o saquê, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até dissolver todo o açúcar.
  2. 2 Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Utilize em hambúrgueres e guarneça com gergelim branco e gergelim preto misturados.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio