Lanches e Sanduíches
Molho teriyaki
10 porções
10min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® | 40ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 15ml | 1 colher (sopa) |
Sumo de gengibre | 15ml | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 18g | 1 colher e meia (sopa) |
Saquê mirim | 30g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque 350 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, mexendo até encorpar. Acrescente o SATIS!®, o sumo de gengibre, o açúcar e o saquê, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até dissolver todo o açúcar.
- 2 Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Avalie essa receita