Lanches e Sanduíches

Molho teriyaki

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água 400 ml 2 xícaras (chá)
Molho escuro Demi-Glace AJINOMOTO® 40 ml 4 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 15 ml 1 colher (sopa)
Sumo de gengibre 15 ml 1 colher (sopa)
Açúcar 18 g 1 colher e meia (sopa)
Saquê mirim 30 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque 350 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, mexendo até encorpar. Acrescente o SATIS!®, o sumo de gengibre, o açúcar e o saquê, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até dissolver todo o açúcar.

2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Utilize em hambúrgueres e guarneça com gergelim branco e gergelim preto misturados.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água 400 ml 100,00% R$ 0,80
Molho escuro Demi-Glace AJINOMOTO® 40 ml 100,00% R$ 1,32
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 15 ml 100,00% R$ 0,13
Sumo de gengibre 15 ml 90,10% R$ 0,10
Açúcar 18 g 100,00% R$ 0,05
Saquê mirim 30 g 100,00% R$ 0,53
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.