Skip to content
Petiscos

Onion rings recheados

12 porções 1h35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 7.5g 1 e meia colher (chá)
Cebola (cortada em anéis grossos) 800g 4 unidades grandes
Sal 2.5g meia colher (chá)
Muçarela (fatiada) 170g 10 fatias
Pão francês (torrado) 150g 3 unidades
Farinha de trigo 330g 3 xícaras (chá)
Ovo (batido) 250g 5 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a cebola, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Reserve.
  2. 2 Corte a muçarela em tiras de 0,5 cm. Disponha um anel de cebola dentro de outro e distribua as tiras de muçarela entre eles. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 1 hora.
  3. 3 Enquanto isso, prepare a farinha para empanar: no copo do processador, coloque os pães e processe por 2 minutos, ou até que fique em flocos.
  4. 4 Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no pão processado.
  5. 5 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
  6. 6 Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado de molho tipo barbecue.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio