Petiscos
Onion rings recheados
12 porções
1h35min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800g | 4 unidades grandes |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Muçarela (fatiada) | 170g | 10 fatias |
Pão francês (torrado) | 150g | 3 unidades |
Farinha de trigo | 330g | 3 xícaras (chá) |
Ovo (batido) | 250g | 5 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a cebola, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Reserve.
- 2 Corte a muçarela em tiras de 0,5 cm. Disponha um anel de cebola dentro de outro e distribua as tiras de muçarela entre eles. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 1 hora.
- 3 Enquanto isso, prepare a farinha para empanar: no copo do processador, coloque os pães e processe por 2 minutos, ou até que fique em flocos.
- 4 Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no pão processado.
- 5 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
- 6 Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita