Lanches e Sanduíches
Paçoca de Carne-Seca Prática
10 porções
20min
Ingredientes
Paçoca de Carne-Seca Prática |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Manteiga sem sal | 100g | meia xícara |
Cebola (picada) | 400g | 2 unidades grandes |
Farinha de mandioca (torrada) | 300g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne-seca e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional e a farinha, aos poucos, mexendo por 2 minutos, ou até aquecer.
- 2 Transfira para o copo do processador e bata, em velocidade média, por 20 segundos, ou até triturar bem a carne e ficar uma farofa homogênea. Sirva em seguida.
Avalie essa receita