Petiscos
Palitos de muçarela
10 porções (40 unidades)
30min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Queijo muçarela (em pedaço) | 600g | 600 gramas |
Farinha de rosca | 630g | 4 xícaras e meia |
Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Farinha de trigo | 220g | Meia xícara (chá) |
Ovo | 300g | 6 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Corte a muçarela em palitos de 1,5cm x 1,5cm e 8cm de comprimento (aproximadamente 15 g cada).
- 2 Em um bowl pequeno, coloque 1/3 da farinha de rosca, junte o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, e misture.
- 3 Empane os palitos de queijo passando pela farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca comum, novamente pelos ovos, novamente pela farinha de rosca comum, mais uma vez pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.
- 4 Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo quente (200 graus), por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 5 Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Avalie essa receita