Skip to content
Petiscos

Palitos de muçarela

10 porções (40 unidades) 30min

Ingredientes

Modo de preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Queijo muçarela (em pedaço) 600g 600 gramas
Farinha de rosca 630g 4 xícaras e meia
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Farinha de trigo 220g Meia xícara (chá)
Ovo 300g 6 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Corte a muçarela em palitos de 1,5cm x 1,5cm e 8cm de comprimento (aproximadamente 15 g cada).
  2. 2 Em um bowl pequeno, coloque 1/3 da farinha de rosca, junte o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, e misture.
  3. 3 Empane os palitos de queijo passando pela farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca comum, novamente pelos ovos, novamente pela farinha de rosca comum, mais uma vez pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.
  4. 4 Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo quente (200 graus), por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
  5. 5 Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio