Skip to content
Saladas e Entradas

Palmito Assado com Alecrim

10 porções 1h5min

Ingredientes

Palmito Assado com Alecrim

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) 1kg 10 unidades
Sal 2.5g meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Embrulhe individualmente as metades de palmito em papel-alumínio, disponha em uma GN e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fique macio.
  2. 2 Retire do forno, remova o papel-alumínio e disponha novamente na GN. Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™.
  3. 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio