Saladas e Entradas
Palmito Assado com Alecrim
10 porções
1h5min
Ingredientes
Palmito Assado com Alecrim |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) | 1kg | 10 unidades |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Embrulhe individualmente as metades de palmito em papel-alumínio, disponha em uma GN e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fique macio.
- 2 Retire do forno, remova o papel-alumínio e disponha novamente na GN. Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™.
- 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
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