Skip to content
Petiscos

Panceta (barriga de porco) crocante

12 porções 3h55min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Louro 15g 3 colheres (chá)
Panceta suína (cortada em manta) 1.5kg 1 peça
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne suína, salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas.
  2. 2 Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

A panceta suína é o corte da barriga do porco que tem mais carne e menos gordura.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio