Petiscos

Panceta (barriga de porco) crocante

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 03:55
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Panceta suína (cortada em manta) 1,5 kg 1 peça
Tempero Sazón® Profissional Louro 15 g 3 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a carne suína, salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas.

2. Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

A panceta suína é o corte da barriga do porco que tem mais carne e menos gordura.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Panceta suína (cortada em manta) 1,5 kg 100,00% R$ 20,88
Tempero Sazón® Profissional Louro 15 g 100,00% R$ 0,38
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.