Saladas e Entradas
Panzanella (salada de pão)
10 porções
16min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 150ml | ¾ xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Manjericão (picado) | 20un | Meia xícara (chá) |
Salsa (grosseiramente picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de vinho tinto | 15ml | 1 colher (sopa) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Pão italiano (cortado em cubos médios) | 300g | 20 fatias |
Manteiga sem sal (derretida) | 60g | 4 colheres (sopa) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 390g | 3 xícaras (chá) |
Pepino japonês (em cubos médios) | 300g | 2 unidades médias |
Cebola roxa (em pétalas) | 150g | 1 unidade média |
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Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque 3 colheres de sopa (45 ml) do Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Mexa vigorosamente e reserve.
- 2 Em uma GN, coloque o pão e regue com o restante do Azeite TERRANO™ e a manteiga derretida, previamente misturados. Mexa e leve em forno médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
- 3 Em um bowl grande, coloque o tomate-cereja, o pepino, a cebola e o molho reservado, e misture. Junte o manjericão, a salsa e o pão torrado e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
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