Petiscos 
                  
                
                Pão de alho
                      
    10 porções
                      
                10min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Preparo | Peso/ Volume | Medida Caseira | 
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 20g | 4 colheres (chá) | 
| Maionese | 200g | 1 xícara (chá) | 
| Margarina sem sal | 200g | 1 xícara (chá) | 
| Queijo muçarela (ralado) | 200g | 2 xícaras (chá) | 
| Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) | 
| Pão francês (amanhecido) | 10un | 10 unidades | 
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a maionese, a margarina, a muçarela, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e reserve.
- 2 Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
    
 
 
 
        