Petiscos
Pão de alho
10 porções
10min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 20g | 4 colheres (chá) |
Maionese | 200g | 1 xícara (chá) |
Margarina sem sal | 200g | 1 xícara (chá) |
Queijo muçarela (ralado) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Pão francês (amanhecido) | 10un | 10 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a maionese, a margarina, a muçarela, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e reserve.
- 2 Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita