Skip to content
Petiscos

Pão de alho

10 porções 10min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 20g 4 colheres (chá)
Maionese 200g 1 xícara (chá)
Margarina sem sal 200g 1 xícara (chá)
Queijo muçarela (ralado) 200g 2 xícaras (chá)
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Pão francês (amanhecido) 10un 10 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a maionese, a margarina, a muçarela, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e reserve.
  2. 2 Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio