Petiscos

Pão de alho

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Maionese 200 g 1 xícara (chá)
Margarina sem sal 200 g 1 xícara (chá)
Queijo muçarela (ralado) 200 g 2 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 20 g 4 colheres (chá)
Salsa (picada) 20 g Meia xícara (chá)
Pão francês (amanhecido) 10 un 10 unidades

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a maionese, a margarina, a muçarela, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e reserve.

2. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Maionese 200 g 100,00% R$ 1,39
Margarina sem sal 200 g 100,00% R$ 0,93
Queijo muçarela (ralado) 200 g 100,00% R$ 4,57
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 20 g 100,00% R$ 0,50
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ 1,00
Pão francês (amanhecido) 10 un 100,00% R$ 149,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.