Pratos Principais
Parmegiana à moda americana
10 porções
1h10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg | 120g | 6 colheres (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Coxão mole (cortado em bifes) | 1kg | 10 unidades |
Bacon (picado, frito) | 100g | 1 xícara (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Água fervente | 200ml | 1 xícara (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo (batido) | 110g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 280g | 2 xícaras (chá) |
Muçarela (fatiada) | 170g | 10 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque os bifes e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e misture. Reserve.
- 3 Empane os bifes, passando-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra.
- 4 Em uma GN, disponha os filés empanados e fritos, distribua o molho reservado e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno, finalize com o bacon e sirva em seguida.
Avalie essa receita