Skip to content
Pratos Principais

Parmegiana à moda americana

10 porções 1h10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg 120g 6 colheres (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Coxão mole (cortado em bifes) 1kg 10 unidades
Bacon (picado, frito) 100g 1 xícara (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Água fervente 200ml 1 xícara (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo (batido) 110g 2 unidades
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Muçarela (fatiada) 170g 10 fatias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os bifes e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e misture. Reserve.
  3. 3 Empane os bifes, passando-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra.
  4. 4 Em uma GN, disponha os filés empanados e fritos, distribua o molho reservado e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno, finalize com o bacon e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Finalize com o bacon frito bem crocante.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio