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Acompanhamentos

Pasta de berinjela

20 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Berinjela 1.6kg 5 unidades médias
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Suco de limão 100ml Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, coloque as berinjelas e leve em forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam murchas e com a polpa macia. Retire do forno e aguarde 5 minutos para esfriar um pouco.
  2. 2 Em um bowl médio e com o auxílio de um garfo, retire a polpa da berinjela e amasse-a. Junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture com um batedor de arame até virar uma pasta lisa. Regue com o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

1. Se preferir, utilize um processador para triturar a polpa da berinjela. 2. Para um sabor diferente, substitua o Tempero SAZÓN® Profissional Alho por Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo.

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