Acompanhamentos
Pasta de berinjela
20 porções
45min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Berinjela | 1.6kg | 5 unidades médias |
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
| Suco de limão | 100ml | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, coloque as berinjelas e leve em forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam murchas e com a polpa macia. Retire do forno e aguarde 5 minutos para esfriar um pouco.
- 2 Em um bowl médio e com o auxílio de um garfo, retire a polpa da berinjela e amasse-a. Junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture com um batedor de arame até virar uma pasta lisa. Regue com o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.
Avalie essa receita
