Skip to content
Petiscos

Pastel de camarão

20 unidades (10 porções) 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 10g 2 colheres (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Alho (picado) 6g 2 dentes
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) 450g 2 unidades grandes
Camarão médio (limpo) 300g 1 e meia xícara (chá)
Farinha de trigo 20g 2 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 15g 3 colheres (sopa)
Massa para pastel 1kg 1 rolo

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até amolecer. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® Profissional e o camarão. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e a cebolinha-verde, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que esteja cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2 Corte a massa em retângulos de 12 x 8 cm. Distribua o recheio e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.
  3. 3 Frite-os, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • bolinho de tilapia 1920x1080 05 02 2024 uvq3t

    Petiscos

    Bolinho de tilápia

    10 porções (8 unidades). 20min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio