Petiscos
Pastel vegetariano sabor carne
20 unidades
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Água gelada | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 120g | 1 xícara (chá) |
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) | 50g | Meia xícara (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Massa de pastel (redonda) | 1kg | 1 rolo |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até dourar. Adicione a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 3 Corte a massa em retângulos de 12 x 18 cm. Distribua o recheio, e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.
- 4 Frite os pastéis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita