Skip to content
Petiscos

Pastel vegetariano sabor carne

20 unidades 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Água gelada 600ml 3 xícaras (chá)
Cebola (picada) 120g 1 xícara (chá)
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) 50g Meia xícara (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Massa de pastel (redonda) 1kg 1 rolo

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até dourar. Adicione a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  3. 3 Corte a massa em retângulos de 12 x 18 cm. Distribua o recheio, e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.
  4. 4 Frite os pastéis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio