Acompanhamentos
Patê de alecrim
240 porções degustação de 6 g (45 porções de serviço de 30 g)
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 30g | 6 colheres (chá) |
Creme de leite fresco | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Ricota amassada | 800g | 6 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o creme de leite fresco, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Com o auxílio de um batedor de arame (“fouet”), misture levemente. Junte a ricota amassada e misture.
- 2 Transfira para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo (a consistência ficará mais firme).
- 3 Armazene em recipiente com tampa, na geladeira, ou sirva em seguida.
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