Acompanhamentos

Patê de alecrim

(Minha avaliação)
Rendimento 240 porções degustação de 6 g (45 porções de serviço de 30 g)
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Creme de leite fresco 600 ml 3 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 30 g 6 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Ricota amassada 800 g 6 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o creme de leite fresco, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Com o auxílio de um batedor de arame (“fouet”), misture levemente. Junte a ricota amassada e misture.

2. Transfira para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo (a consistência ficará mais firme).

3. Armazene em recipiente com tampa, na geladeira, ou sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Creme de leite fresco 600 ml 100,00% R$ 14,39
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 30 g 100,00% R$ 0,76
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Ricota amassada 800 g 100,00% R$ 7,06
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.