Pratos Principais
Picadinho de lombo suíno com cebola
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cebolinha (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Água | 150ml | 10 colheres (sopa) |
Açúcar mascavo | 24g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de maçã | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Amido de milho | 8g | 1 colher (sopa) |
Lombo suíno (limpo, cortado em cubos pequenos) | 1kg | 1 kg |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Alho (picado) | 6g | 2 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o Molho Shoyu Concentrado SATIS!®, a água, o açúcar mascavo, o vinagre e o amido de milho, misture. Reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 10 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 4 minutos ou até começar a dourar.
- 3 Adicione a mistura reservada, mexa e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar o caldo. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita