Skip to content
Lanches e Sanduíches

Picles frito

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 50g 5 colheres (sopa)
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) 500g 20 unidades médias
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Pimenta caiena (em pó) 1g Meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Coloque o picles em uma peneira e deixe escorrer bem para remover o excesso de líquido.
  2. 2 Em um saco plástico para alimentos, adicione a farinha de trigo, o Creme de Cebola Ajinomoto® e a pimenta caiena, e misture. Junte o picles e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir ao picles.
  3. 3 Retire do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva como acompanhamento ou dentro de lanches e hambúrgueres.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio