Lanches e Sanduíches
Picles frito
10 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 50g | 5 colheres (sopa) |
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) | 500g | 20 unidades médias |
Farinha de trigo | 110g | 1 xícara (chá) |
Pimenta caiena (em pó) | 1g | Meia colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Coloque o picles em uma peneira e deixe escorrer bem para remover o excesso de líquido.
- 2 Em um saco plástico para alimentos, adicione a farinha de trigo, o Creme de Cebola Ajinomoto® e a pimenta caiena, e misture. Junte o picles e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir ao picles.
- 3 Retire do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita