Lanches e Sanduíches

Picles frito

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) 500 g 20 unidades médias
Farinha de trigo 110 g 1 xícara (chá)
Creme de Cebola AJINOMOTO® 50 g 5 colheres (sopa)
Pimenta caiena (em pó) 1 g Meia colher (chá)

Modo de preparo:

1. Coloque o picles em uma peneira e deixe escorrer bem para remover o excesso de líquido.

2. Em um saco plástico para alimentos, adicione a farinha de trigo, o Creme de Cebola Ajinomoto® e a pimenta caiena, e misture. Junte o picles e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir ao picles.

3. Retire do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Sirva como acompanhamento ou dentro de lanches e hambúrgueres.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) 500 g 100,00% R$ 5,77
Farinha de trigo 110 g 100,00% R$ 0,37
Creme de Cebola AJINOMOTO® 50 g 100,00% R$ 1,08
Pimenta caiena (em pó) 1 g 100,00% R$ 0,09
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.