Petiscos
Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto
12 porções
10min
Ingredientes
Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) | 10g | 2 colheres (chá) |
Milho para pipoca | 210g | 1 e meia xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Raspas de limão siciliano | 6g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o óleo, o Tempero SAZÓN® Profissional e o milho. Leve ao fogo médio, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
- 2 Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Salpique o sal e as raspas de limão, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita