Pratos Principais
Poke com molho para gyoza
10 porções
15min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho para Gyoza Satis!® 890ml | 100ml | meia xícara (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Arroz japonês cozido | 1.2kg | - |
| Atum (fresco limpo cortado em cubos de 1 cm) | 1kg | - |
| Picles de cebola roxa | 100g | meia xícara (chá) |
| Avocado (em fatias finas) | 500g | 3 unidades |
| Chips de batata doce roxa | 50g | 1 xícara (chá) |
| Cebolinha-verde (picada) | 40g | 1 xícara (chá) |
| Gergelim preto (torrado) | 15g | 1 e meia colher (sopa) |
| Gergelim branco (torrado) | 15g | 1 e meia colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em 10 bowls individuais, distribua o arroz cozido, o atum, o picles, o avocado e regue cada porção com 2 colheres (chá) de SATIS!® (10 ml).
- 2 Decore com os chips de batata doce e cebolinha-verde, e cubra o peixe com uma pitada de gergelim preto e gergelim branco. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
