Acompanhamentos
Polenta Temperada Frita
20 porções
2h40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 40g | 2 colheres (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Água | 2.5l | - |
Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) |
Fubá | 650g | 5 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture.
- 2 Junte a manteiga e o fubá, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até ficar com uma consistência mais firme.
- 3 Transfira para uma GN, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
- 4 Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita