Skip to content
Acompanhamentos

Polenta Temperada Frita

20 porções 2h40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 40g 2 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Água 2.5l -
Manteiga sem sal 45g 3 colheres (sopa)
Fubá 650g 5 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture.
  2. 2 Junte a manteiga e o fubá, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até ficar com uma consistência mais firme.
  3. 3 Transfira para uma GN, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
  4. 4 Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para ter um sabor diferente, substitua o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes por Caldo SAZÓN® Profissional Carne ou Caldo SAZÓN® Profissional Galinha.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio