Skip to content
Sopas e Caldos

Prático caldo verde

12 porções 30min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30g 2 colheres (sopa)
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade
Linguiça (fatiada) 200g 2 gomos
Couve (fatiada) 150g 1 maço
Água 2l 10 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela, coloque AZEITE TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
  2. 2 Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.
  3. 3 Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio