Sopas e Caldos
Prático caldo verde
12 porções
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30g | 2 colheres (sopa) |
Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade |
Linguiça (fatiada) | 200g | 2 gomos |
Couve (fatiada) | 150g | 1 maço |
Água | 2l | 10 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela, coloque AZEITE TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
- 2 Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.
- 3 Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.
Avalie essa receita