Sopas e Caldos
Prático caldo verde
12 porções
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 5 L | 30g | 2 colheres (sopa) |
| Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Cebola (picada) | 100g | 1 unidade |
| Linguiça (fatiada) | 200g | 2 gomos |
| Couve (fatiada) | 150g | 1 maço |
| Água | 2l | 10 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela, coloque AZEITE TERRANO® e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
- 2 Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.
- 3 Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
