Caldos e Sopas

Prático caldo verde

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100 g 1 unidade
Linguiça (fatiada) 200 g 2 gomos
Couve (fatiada) 150 g 1 maço
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)
Água 2 l 10 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque AZEITE TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.

2. Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.

3. Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 g 100,00% R$ 0,91
Cebola (picada) 100 g 90,10% R$ 0,28
Linguiça (fatiada) 200 g 100,00% R$ 2,60
Couve (fatiada) 150 g 66,70% R$ 0,18
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 100,00% R$ 5,70
Água 2 l 100,00% R$ 3,98
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.