Acompanhamentos
Purê de batatas com cebola frita
10 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando (cuidado para não queimar). Retire do fogo e reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo, acrescente o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até adquirir consistência cremosa. Adicione metade da cebola reservada e misture. Retire do fogo, espalhe a cebola restante por cima e sirva em seguida.
Avalie essa receita