Petiscos 
                  
                
                Queijo ao azeite picante
                      
    10 porções
                      
                1h15min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Preparo | Peso/ Volume | Medida Caseira | 
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 800ml | 4 xícaras (chá) | 
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Requeijão culinário | 500g | 2 potes | 
| Pimenta dedo de moça (em rodelas finas) | 10g | 1 unidade grande | 
| Alho (em lâminas) | 9g | 3 dentes | 
| Limão siciliano (em rodelas finas) | 60g | Meia unidade | 
| Pimenta calabresa (em flocos) | 4g | 2 colheres (chá) | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
Um aperitivo ideal para um happy hour. Receita inovadora e muito fácil de fazer. Sucesso garantido!
Modo de prepraro
- 1 No centro de um recipiente médio e fundo, coloque o requeijão, a pimenta dedo de moça, o alho, o limão e a pimenta calabresa, sem mexer. Reserve.
- 2 Em outro recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture.
- 3 Regue o requeijão reservado com o azeite temperado e tampe.
- 4 Deixe marinando por 1 dia na geladeira.
- 5 Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
- 6 Sirva acompanhado de torrada.
Avalie essa receita
    
 
 
 
        