Saladas e Entradas
Quiabo ao Shoyu
10 porções
40min
Ingredientes
Quiabo ao Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
Quiabo (em rodelas de 1 cm) | 500g | - |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar levemente. Adicione o quiabo e refogue por 3 minutos, ou até o quiabo dourar.
- 2 Acrescente o SATIS!®, e mexa por 2 minutos, ou até o quiabo estar totalmente envolto do molho.
- 3 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita