Skip to content
Pratos Principais

Quibe assado

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Trigo para quibe 130g 1 xícara (chá)
Água gelada 400ml 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 60g Meia xícara (chá)
Alho (picado) 6g 2 dentes
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.4g 2 pitadas
Hortelã (picada) 12g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o trigo para quibe e regue com água fria até cobrir (aproximadamente 500 ml). Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
  2. 2 No mesmo bowl, junte o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Acrescente a cebola, o alho, o Azeite TERRANO®, o sal, a pimenta-do-reino e a hortelã, e misture.
  3. 3 Transfira para uma GN ½, previamente untada, e, com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  4. 4 Retire o papel-alumínio e volte ao forno por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, substitua a pimenta-do-reino por pimenta síria na mesma quantidade.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio