Pratos Principais
Quibe assado
10 porções
20min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
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Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Trigo para quibe | 130g | 1 xícara (chá) |
Água gelada | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 60g | Meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 6g | 2 dentes |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.4g | 2 pitadas |
Hortelã (picada) | 12g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o trigo para quibe e regue com água fria até cobrir (aproximadamente 500 ml). Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
- 2 No mesmo bowl, junte o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Acrescente a cebola, o alho, o Azeite TERRANO®, o sal, a pimenta-do-reino e a hortelã, e misture.
- 3 Transfira para uma GN ½, previamente untada, e, com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- 4 Retire o papel-alumínio e volte ao forno por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
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