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Lanches e Sanduíches

Quibe de Batata

16 porções 1h45min

Ingredientes

Quibe de Batata

Peso/ Volume Medida
Caseira
Purê de Batatas Ajinomoto® 150g 1 e meia xícara (chá)
AJI-NO-MOTO® 4g 1 colher (chá)
Trigo para quibe 260g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Água quente 800ml 4 xícaras (chá)
Sal 7.5g 1 e meia colher (chá)
Manteiga sem sal (cortada em cubos) 15g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o trigo, cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra em uma peneira fina para tirar o excesso de líquido.
  2. 2 Transfira para outro bowl grande, junte a cebola, o Purê de Batatas Ajinomoto®, previamente misturado com a água quente, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
  3. 3 Em uma GN ½, previamente untada, disponha a massa de trigo, espalhe a manteiga pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. 4 Retire do forno e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Se preferir, adicione hortelã picada ao quibe.

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