Skip to content
Petiscos

Quibe frito

40 unidades 30min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Trigo para quibe 130g 1 xícara (chá)
Água gelada 400ml 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 60g Meia xícara (chá)
Alho (picado) 6g 2 dentes
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.4g 2 pitadas
Hortelã (picada) 12g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o trigo para quibe e regue com água fria até cobrir (aproximadamente 500 ml). Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
  2. 2 No mesmo bowl, junte o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Acrescente a cebola, o alho, o Azeite TERRANO®, o sal, a pimenta e a hortelã, e misture.
  3. 3 Separe porções de 20 g, modele os quibes e leve para gelar por 2 horas. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
  4. 4 Frite em imersão, em óleo não muito quente, e escorra. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

É importante deixar o quibe na geladeira para ficar com consistência mais firme na hora da fritura.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio