Petiscos
Quibe frito
40 unidades
30min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Trigo para quibe | 130g | 1 xícara (chá) |
Água gelada | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 60g | Meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 6g | 2 dentes |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.4g | 2 pitadas |
Hortelã (picada) | 12g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o trigo para quibe e regue com água fria até cobrir (aproximadamente 500 ml). Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
- 2 No mesmo bowl, junte o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Acrescente a cebola, o alho, o Azeite TERRANO®, o sal, a pimenta e a hortelã, e misture.
- 3 Separe porções de 20 g, modele os quibes e leve para gelar por 2 horas. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
- 4 Frite em imersão, em óleo não muito quente, e escorra. Sirva em seguida.
Avalie essa receita