Skip to content
Massas e Pizzas

Ravioli ao sugo – sem alguns produtos

10 porções 1h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Alho (espremido) 8g 2 dentes
Tomate (sem sementes, triturado) 1kg 1 kg
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto ® Versão Tradicional (Produto não encontrado) 26g 2 colheres (sopa)
Ravioli de muçarela (cozido “al dente”) 1.5g 1,5 kg
Queijo parmesão (ralado) 200g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2 Acrescente o tomate, o sal e a água. Misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado. Adicione a Mistura para Correção de Molho Tradicional Ajinomoto® e misture. Retire do fogo, coe com auxílio de uma peneira e reserve.
  3. 3 Em uma GN distribua os raviólis, cubra com o molho reservado, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio