Massas e Pizzas
Ravioli ao sugo – sem alguns produtos
10 porções
1h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Alho (espremido) | 8g | 2 dentes |
Tomate (sem sementes, triturado) | 1kg | 1 kg |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto ® Versão Tradicional (Produto não encontrado) | 26g | 2 colheres (sopa) |
Ravioli de muçarela (cozido “al dente”) | 1.5g | 1,5 kg |
Queijo parmesão (ralado) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- 2 Acrescente o tomate, o sal e a água. Misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado. Adicione a Mistura para Correção de Molho Tradicional Ajinomoto® e misture. Retire do fogo, coe com auxílio de uma peneira e reserve.
- 3 Em uma GN distribua os raviólis, cubra com o molho reservado, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita