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Saladas e Entradas

Repolho em conserva

20 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Louro 5g 1 colher (chá)
Vinagre de maçã 200ml 1 xícara (chá)
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Repolho branco (fatiado) 750g 1 unidade média
Açúcar 100g 8 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Disponha o repolho em potes de vidro especiais para conserva, previamente esterilizados. Preencha o vidro com a salmoura reservada, evitando deixar muito espaço entre o líquido e a tampa. Tampe e bata o pote na bancada com cuidado algumas vezes para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por, pelo menos, 3 dias.
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