Saladas e Entradas
Repolho em conserva
20 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Louro | 5g | 1 colher (chá) |
Vinagre de maçã | 200ml | 1 xícara (chá) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Repolho branco (fatiado) | 750g | 1 unidade média |
Açúcar | 100g | 8 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela pequena, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
- 2 Disponha o repolho em potes de vidro especiais para conserva, previamente esterilizados. Preencha o vidro com a salmoura reservada, evitando deixar muito espaço entre o líquido e a tampa. Tampe e bata o pote na bancada com cuidado algumas vezes para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por, pelo menos, 3 dias.
Avalie essa receita