Saladas e Entradas

Repolho em conserva

(Minha avaliação)
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Vinagre de maçã 200 ml 1 xícara (chá)
Água 400 ml 2 xícaras (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Tempero Sazón® Profissional Louro 5 g 1 colher (chá)
Repolho branco (fatiado) 750 g 1 unidade média
Açúcar 100 g 8 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e reserve.

2. Disponha o repolho em potes de vidro especiais para conserva, previamente esterilizados. Preencha o vidro com a salmoura reservada, evitando deixar muito espaço entre o líquido e a tampa. Tampe e bata o pote na bancada com cuidado algumas vezes para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por, pelo menos, 3 dias.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Vinagre de maçã 200 ml 100,00% R$ 0,98
Água 400 ml 100,00% R$ 0,80
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Tempero Sazón® Profissional Louro 5 g 100,00% R$ 0,13
Repolho branco (fatiado) 750 g 58,14% R$ 2,03
Açúcar 100 g 100,00% R$ 0,28
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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