Saladas e Entradas 
                  
                
                Repolho em conserva
                      
    20 porções
                      
                20min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Louro | 5g | 1 colher (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Vinagre de maçã | 200ml | 1 xícara (chá) | 
| Água | 400ml | 2 xícaras (chá) | 
| Açúcar | 100g | 8 colheres (sopa) | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
| Repolho branco (fatiado) | 750g | 1 unidade média | 
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela pequena, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
- 2 Disponha o repolho em potes de vidro especiais para conserva, previamente esterilizados. Preencha o vidro com a salmoura reservada, evitando deixar muito espaço entre o líquido e a tampa. Tampe e bata o pote na bancada com cuidado algumas vezes para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por, pelo menos, 3 dias.
Avalie essa receita
    
 
         
 
        