Saladas e Entradas
Salada com Molho de Shoyu
104
10min
Ingredientes
Molho de Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Mel | 5g | 1 colher (chá) |
Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Alface crespa (cortada em tiras finas) | 135g | 1 pé médio |
| Tomate (em tiras finas) | 300g | 2 unidades médias |
| Pepino (em rodelas) | 245g | 1 unidade média |
Modo de prepraro
Molho de Shoyu
- 1 Em um bowl médio, coloque o suco de limão, o mel, o Azeite TERRANO® e o SATIS!®, e mexa por 1 minuto, ou até formar um molho liso e homogêneo. Reserve.
Salada
- 1 Em um bowl grande, junte a alface, o tomate e o pepino, e misture bem. Acrescente o molho e mexa até incorporar totalmente na salada. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
