Saladas e Entradas
Salada da estação
10 porções
15min
Ingredientes
Preparo da Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) |
Arroz integral (cozido) | 290g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Brócolis em flores (cozidos) | 160g | 2 xícaras (chá) |
Tomate-cereja | 72g | Meia xícara (chá) |
Queijo branco | 80g | 1 xícara (chá) |
Mostarda | 100g | Meia xícara (chá) |
Vinagre branco | 15ml | 1 colher (sopa) |
AJI-NO-MOTO® | 5g | 1 colher e meia (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma saladeira disponha o arroz, o brócolis, a rúcula, o tomate e o queijo, e misture cuidadosamente.
- 2 Prepare o molho: em uma bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, a mostarda, o vinagre, o AJI-NO-MOTO® e o sal e misture até o molho encorpar.
- 3 Transfira para uma molheira e disponha ao lado para que o próprio cliente tempere seu prato.
Avalie essa receita