Skip to content
Saladas e Entradas

Salada da estação

10 porções 15min
Imagem Receita Salada da estação

Ingredientes

Preparo da Salada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Arroz integral (cozido) 290g 2 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Brócolis em flores (cozidos) 160g 2 xícaras (chá)
Tomate-cereja 72g Meia xícara (chá)
Queijo branco 80g 1 xícara (chá)
Mostarda 100g Meia xícara (chá)
Vinagre branco 15ml 1 colher (sopa)
AJI-NO-MOTO® 5g 1 colher e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma saladeira disponha o arroz, o brócolis, a rúcula, o tomate e o queijo, e misture cuidadosamente.
  2. 2 Prepare o molho: em uma bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, a mostarda, o vinagre, o AJI-NO-MOTO® e o sal e misture até o molho encorpar.
  3. 3 Transfira para uma molheira e disponha ao lado para que o próprio cliente tempere seu prato.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Essa salada pode ser feita com qualquer sobra de grão firmes, por exemplo o feijão fradinho e grão-de-bico.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio