Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de banana-da-terra e rúcula

12 porções 45min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Banana-da-terra (cortada em rodelas ao meio) 1kg 1 kg
Cebola roxa (picada) 150g 1 unidade média
Rúcula (picada) 100g 1 xícara (chá)
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) 7g 2 unidades
Coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a banana, e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque a banana reservada, a cebola, a rúcula, a pimenta, o coentro, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture até envolver todos os ingredientes. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio